有tboys这个组合吗

不是掏粪男孩

全部回答

有,有。真的要点赞    ~要采纳   ~

有,TBOYS组合团体,是国内知名资深娱乐机构——明电世纪传媒有限公司旗下氧气阳光组合团体。陈祺轩和齐晓龙

有滴,亲故,TBOYS组合团体,是国内知名资深娱乐机构——明电世纪传媒有限公司旗下氧气阳光组合团体。TBOYS意寓两个金牛座的男孩,两个人有共同的音乐梦想、共同的音乐理念,共同为音乐追寻他们梦想的终极目标而不懈努力。而其运营经纪团队,更是操盤2006安七炫VS吴建豪席卷皇城北京演唱会及Super Junior(SJ)首次来华嘉宾首演。新锐歌手後弦的幕后操作团队。

有这个组合

有,3个男孩