2017展望600字作文

全部回答

    署假马上就要结束了,我将以新的精神面貌跨进初中学校的大门。进入初中,一个完全陌生的学习环境,再加上现在社会的竟争如此激烈,为了尽快适应新生活,并且迎头赶上,为自己提几点要求,作为初中的学习计划:  一、做好预习工作,对第二天老师要上的课程自己先看上一遍,对新课的内容有大致了解。
    把第二天老师讲课当作复习,着重听还不算很理解的重点难点,并记好应记笔记。  二、要认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业当堂完成;课后作业和家庭作业也要按时独立完成。
    三、尽量抽出时间复习老师所讲的课程,温故而之新,只有掌握好老知识才能为今后的学习打下更好的基础  四、要利用星期天和节假日,继续参加奥数、英语,多读课外书,不断丰富自己的知识。  多发挥自己的强项,即使再繁忙的初中生活,也不能丢了自己原来的特长,而弱项则需要不断去弥补。
    五、上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把老师课堂上讲的知识全部消化;对于疑难问题,要不耻下问,虚心向老师和同学请教。不能“似懂非懂”,更不能“不懂装懂”,  以上是我最基本的学习计划要求,但想完全做到也并非易事。
      我只有努力 努力,勤奋 勤奋,一点一点,提高自己的学习水平和班级排名,争取向最好的成绩奋进,创造一个属于自己的初中三年。从小学一年级开始,我就打心底的喜欢上了体育课。
  在那里,我的心可以无忧无虑的自由飞翔;在那里,我拥有属于自己的一片天地;在那里,我可以无拘无束地奔跑、跳跃等;在那里……。