没考好骗补课班老师说考好了,但是补课班别的同学和老师说我没考好,老师让我补课的时候把卷子带上.​

没考好骗补课班老师说考好了,但是补课班别的同学和老师说我没考好,老师让我补课的时候把卷子带上....那个同学和我一个学校的,说是取卷子的时候看到我卷子了,我要怎么和老师解释,才能让那个同学和老师都相信我是考好了而且不能给他们看卷子。

全部回答

给他们说,不信你们问我们老师,要是我考好了你们就是傻子,恐吓他们那你说,做人要低调,不信你们问问我们班同学,然后你买通那个同学,给他点好处。实在不行你就恳求一下老师,如果老师不答应,你就恐吓老师说以后再也不上你的辅导班了。

补课班的老师应该是批评你说谎后根据你试卷的错误题目给你就行辅导  如果什么都不讲就直接批评最好换个有责任心的补课班

其实你说实话还有可能原谅你老师对不起我骗了你,我下次一定会来好成绩做补贴的

补课不就是因为没考好吗,考得很好还补啥课