高考可以带手表进考场么

全部回答

    高考不可以带手表进考场,不仅如此,接触试卷的人员,包括监考员、验收员等,工作期间一般不得佩戴手表。  各考点已经接到通知,每个考场将要配备挂钟,并要确保时钟的准确。不过,根据考场规则,考场的挂钟只是给考生做时间参考,考生还是要以考点发出的考试信号为准,即如果开考时间、结束时间与教室里的时钟有出入的话,以考点发出的考试信号说了算。
    根据考务规定,在考试结束前15分钟,考场的广播也会发出“离考试结束还有15分钟时间”的提醒。 本回答由科学教育分类达人 尚秀秀推荐 。

下个答案: 可以带啊,但跟其它通讯工具要有明显的不同,起码是在表面上。不要让老师误会。

下个答案: 可以,但有特殊功能的手表则可能被监考怀疑为作弊工具则会引起不必要的麻烦,因为监考不可能在短时间内做判断时,唯一的就是认定是作弊工具而记录在案,而你在当时没有解释的余地。所以只能带一般的机械表或表盘是指针式的电子表。

下个答案: 可以,但是必须是无声的!要是有正点报时就不行了!带有计算功能的也不行! 祝咱们高考成功! 本回答被提问者采纳