忘记几年前的手机号码 怎么能申诉找回并重新设置密保啊?

求高手指教,一个忘了QQ密保问题,忘记几年前的手机号码 怎么能申诉找回并重新设置密保啊,求大神求高手指

全部回答

    ☆⌒_⌒☆关于您的提题回答如下:您的这种忘记密保 或者忘记部分密保 想修改密码或者更换密保问题的 只能是去申诉重置密保问题了 具体申诉方法如下2010年最新号码申诉如下:到aq。
  qq。com进行申诉。。。申诉写具体一点! 如何填写申诉资料通过机率会大些? 操作填写申诉时,申诉表里各项证据尽量填写完整,您可以注意以下几点: 1、尽量在常用IP段填写申诉(即以前经常登录QQ的网络环境,比如办公室、家庭或常用网吧等); 2、早期使用的历史QQ密码(尽量多填写几个早期使用的正确密码,最多可以提供6个密码); 3、号码付费资料(号码开通了哪些付费服务,具体用什么方式支付、支付的时间,这些信息可以写在申诉表提供的空白框中); 4、邀请好友辅助您证实申诉号码(早期添加且经常联系的好友,即使被删除了也可以邀请,最多可以邀请7个好友辅助); 5、密码保护资料(您自己之前设置的密码保护资料,如密保问题已变更,您可以在空白框中输入这些信息); 6、号码历史主要登录地(之前经常在哪里登录号码)。
    普通号三天之内会处理完你的申诉请求 ,会员一天内有回复,申诉成功会得到回执编码,根据回执编码就能修改密保,再根据密保就能修改密码了,在此祝你早日找回号码。

叫那些和你很熟的盗号大叔帮你盗回那个号来