如何报名大鹏马拉松?

如何报名大鹏马拉松?????

全部回答

    报名办法 1、报名时间 2013年11月5日至2013年11月30日。 2、报名方式 报名者可通过深圳大鹏新年马拉松官方网站报名系统进行报名,不接受线下报名。 深圳大鹏新年马拉松官方网站:www。
  newyearmarathon。cn 报名者在报名之前,须认真阅读《竞赛规程》、《报名须知》、《风险提示》、《参赛声明》。   报名流程: (1)访问深圳大鹏新年马拉松官方网站; (2)阅读《竞赛规程》、《报名须知》、《风险提示》和《参赛声明》; (3)注册和登录报名系统,阅读《风险提示》,同意《参赛声明》; (4)按照要求在线填写报名信息,确认报名信息完整、真实后提交; (5)经组委会确认后,在线支付报名费,并检查是否支付成功; (6)查询报名情况。
     特别提醒: (1)报名信息中的紧急联系人与报名者的关系,推荐填写父母、夫妻、子女、兄弟姐妹中的亲属关系之一。 (2)紧急联系人不能是本次比赛的参赛者及同一天参加其它马拉松赛事的参赛者。
  (3)请报名者事先告知紧急联系人,组委会工作人员将与紧急联系人电话联系,联系内容:A。  是否知晓自己是联系人及与报名者的关系;B。若是亲属,是否同意报名者参加本次赛事;C。
  自己是否为同一天马拉松赛事的参与者。 待报名工作截止后,参赛选手可根据赛事官方公告相关说明登录官方网站查询参赛号码、下载打印《参赛物品领取单》、查询参赛物品领取通知。 3、报名人数限制:男女全程共1500人。
     4、报名费:100元人民币。在报名流程中通过指定的网上支付方式支付报名费。 特别说明:本届赛事路线、赛事饮水站、赛事厕所等设置不适宜轮椅、婴儿车、轮滑及其他特殊人群的参与。
   (亲~~麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)。