请说几个关于皇上和太监的笑话?

请说几个关于皇上和太监的笑话

全部回答

    太监:有人说您的坏话。 皇上:说的什么? 经典笑话-XiaoHuaYouMo。com 太监:我不敢说,说了您老会气坏身子,您这身子骨是天下人的命根子,谁身子骨坏了不要紧,您的不能坏,我要气坏您了,少说也是个祸国殃民的罪行。
   幽默-XiaoHuaYouMo。com 皇上:但说无妨。   XiaoHuaYouMo。com-短信笑话 太监:是是是,都说宰相肚里能撑船,您这肚里是七十二架航班都能开,这点事搁您肚子里,那真是三伏天冰箱断电--不想化都化了。
   冷笑话-XiaoHuaYouMo。com 皇上:猴崽子,那来那么多废话! XiaoHuaYouMo。  com-经典笑话 太监:我这就告诉您,其实,我也不想那么多废话,这事告诉您了,我怕人说我搬是弄非,挑拔你们之间的关系,我一个废人下脚料,我还能有什么企图?要不告诉您,您是我的主子,我瞒您,那是欺君之罪,而且,我对您一直忠心耿耿,不能因为这事坏了我的气节。
   笑话幽默-XiaoHuaYouMo。  com 皇上:难得你一片诚心,说吧。 XiaoHuaYouMo。com-幽默笑话 太监:xx说您是老头子。 XiaoHuaYouMo。
  com-笑话幽默 皇上:我以为说的什么话,老头子就老头子呗,有什么大惊小怪的。 幽默-XiaoHuaYouMo。com 太监:您有所不知,表面上看是一句普通的称呼,您要看他说这话时口气里面的意思,他说的这“老”,可是“老不死”的“老”,他这“头”,那是“砍头”的“头”,这个“子”就更可气可恨,是个“孙子”的“子”,他不但诅咒您死,还污辱您是孙子,是可忍,孰不可忍?这样的乱臣贼子,竟敢如此冒犯您的威严,千刀万剐,灭门九十九族也不为过啊。
    。。。。。 XiaoHuaYouMo。com-幽默 皇上:。