怎么回事?一个月宝宝老是呼噜噜的响不知道是鼻子还是嗓子不舒服?

一个月宝宝老是呼噜噜的响不知道是鼻子还是嗓子不舒服!怎么回事?一个月宝宝老是呼噜噜的响不知道是鼻子还是嗓子不舒服!怎么回事?

全部回答

你好,宝宝这是上呼吸道感染的表现,可在医生指导下使用阿莫西林颗粒小儿急支糖浆和小儿氨溴索口服液进行治疗,一定要让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜泥,不要再宝宝居住的地方吸烟,以免刺激宝宝呼吸道,另外要注意监测体温以免发热啊

小孩可能是由于热或出汗造成的咳嗽。对于目前的情况没有必要用药的,可以先观察一下为好的,不过你用的食疗方面是很好的,可以继续...应该是可以慢慢恢复的

你好,考虑是感冒引起的上呼吸道感染。建议用双黄连和护彤(小儿氨酚黄那敏颗粒),咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.同时注意要宝宝多喝水,母乳时妈妈需要注意避免辛辣食物