神武大唐停69装备属性加什么好?

全部回答

    欢迎来到电玩神武专区,电玩神武专区是最全最完善的神武专区,希望大家能喜欢这里。这篇文章讲的是神武大唐停69装备属性加什么好神武大唐停69装备属性加什么好?答:其实,只要你装备弄好,又怎么会废呢?同样每级十点属性,同样的石头,同样的60装备。
  如果加了敏,而且想长久停,你可以刷366武器,或360以上易成长,锻满太阳。  帽子易成长,锻满太阳。鞋子腰带易,全黑宝。带一件破血。装备属性全力量,双加兼顾敏捷。1100伤害320速度,就不错了。
  希望上面的解答对你能有所帮助,希望大家玩游戏多爆极品。希望大家能秉承简单游戏,快乐生活这个原则来玩游戏。