为什么宝宝睡觉的时候都会流好多少汗?

为什么宝宝睡觉的时候都会流好多少汗?这是怎么回事?

全部回答

  南方这几天已经很冷了,北方可能更冷,所以这种天气还流汗很多,就不是很正常了。夜间盗汗多见于小儿缺钙,特别是感冒后胃肠功能紊乱,更容易出现这种情况,适当补钙就可以。 直流鼻涕——如果只是清鼻涕,不需要特殊处理,多喝水,使用第一代H1阻滞剂(如扑尔敏,酮替芬)就可以。
  尽量不要用二代药如氯雷他定。 如果是脓鼻涕,需要检查一个血常规,因为前后已经10天了,可能有细菌感染的迹象,需要在医生指导下使用合适的抗生素。

你好,根据你描述的考虑可能是缺乏微量元素钙引起的,缺钙宜引起睡觉爱哭闹,易惊醒,爱出汗,出牙迟,枕秃等症状。 建议多带宝宝晒太阳,口服鱼肝油可促进钙的吸收,再配合葡萄糖酸钙口服液进行补钙,补充一段时间看有无减轻。