天下HD青泥是什么青泥有什么作?

天下HD青泥是什么青泥有什么作用

全部回答

  青泥可以帮助玩家快速生产家园作物。如上,很多小伙伴会在某一天突然发现一个新的道具——青泥,但是在其他地方都没有显示到它的用处,只有在家园生产或收获农作物的时候才会出现,提示可以加速生产作物,不要犹豫,此刻需要哪个农作物就把青泥用了吧,每个青泥可以加速30分钟哦!!青泥在哪里获得呢?最大的机会实在海盗船副本,很多小伙伴就是在完成海盗船副本任务的时候,会出现这个道具。
  第二种方式就是通过困难副本获得,但是几率比较小。