搜索
爱问首页 爱问商城

请问刚出生宝宝吃啥奶粉好啊?

请问刚出生宝宝吃啥奶粉好啊?我没有什么奶水,想直接给宝宝喝奶粉啊

5个回答

美赞臣,惠氏,合生元,羊奶粉,雀巢的奶粉都很好的,宝妈,可以试一试

美赞臣,惠氏,合生元,羊奶粉,雀巢的奶粉都很好的,宝妈,可以试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生的时候是给他吃的金领冠的奶粉后来宝宝大一点就换成飞鹤的奶粉了再大一点就变成牛栏的奶粉了

我家宝宝刚出生的时候是给他吃的金领冠的奶粉后来宝宝大一点就换成飞鹤的奶粉了再大一点就变成牛栏的奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以选用没有那么上火的,还有接近母乳的,口碑比较好的奶粉,刚刚出生的宝宝也吃不了多少奶的,建议你给宝宝多吸越吸越多的

可以选用没有那么上火的,还有接近母乳的,口碑比较好的奶粉,刚刚出生的宝宝也吃不了多少奶的,建议你给宝宝多吸越吸越多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

通常宝宝刚出生的话,妈妈是没有奶水的,一般都要等到两三天才会有奶水。这个时候可以先喝点奶粉。

通常宝宝刚出生的话,妈妈是没有奶水的,一般都要等到两三天才会有奶水。这个时候可以先喝点奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,没有奶水的话可以给宝宝喝奶粉的,可以试试摇篮奶粉,我们家宝宝出生就喝奶粉的,也不上火,吸收也比较好。

你好,没有奶水的话可以给宝宝喝奶粉的,可以试试摇篮奶粉,我们家宝宝出生就喝奶粉的,也不上火,吸收也比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多