苹果5s的反应很慢到底是怎么回?

苹果5s的反应很慢到底是怎么回事

全部回答

1、双击home,关掉后台程序,向上推 2、蓝牙、定位都关掉 3、看看存储空间是不是满了,清理一下 iPhone 5S的内部搭载了一颗全新的ARM架构下的64位A7处理器,同时还有一颗M7运动协处理器作为辅助,性能提升一倍,运行速度更为流畅。 希望能够帮到您

1.关闭后台的任务 双击home键往上拉动长方形即可退出 2.关闭Assistive Touch 设置-通用-辅助功能-Assistive Touch 关闭它 3.打开减少动态效果 设置-通用-辅助功能-减少动态效果 打开它 4.重启机子

1.关闭后台的任务 双击home键往上拉动长方形即可退出 2.关闭Assistive Touch 设置-通用-辅助功能-Assistive Touch 关闭它 3.打开减少动态效果 设置-通用-辅助功能-减少动态效果 打开它 4.重启机子 以上是我常用的解决方法,希望可以帮助到你。。 如果还是没法解决,你刷机。。