新生儿泪囊炎按摩哪里?

新生儿泪囊炎按摩哪里?有一样情况的宝宝吗,宝妈们都是怎么护理的

全部回答

你好,我的宝宝也这样,我就是在饮食上注意,饮食要清淡,油腻刺激辛辣的食物不能吃

新生儿如果出现那现象的话就应该及时就医,宝宝那么小,按摩应该是没有用的。

这个有可能是泪腺不通的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了

你可以咨询一下专业的医生,不要乱按宝宝的穴位的,平时要多注意保护宝宝的眼睛哦

这个最好还是自己不要给他私自处理,肯定要去医院先看一下的,平时要多给他喝开水不要上火