平面设计好学?

平面设计好学吗

全部回答

    要有信心。平面设计人人都可以做。只要你有心。我知道的很多厉害的。还有一些所谓的大师最开始也和楼主情况一样。还有半路出家的也不少吗?最后人家不都很NB吗!所以要有信心。先去爱好。
  慢慢领悟。途径。一。上学。(我是这种。不过最后进了公司实习。老板比我小。对面工作二年的也比我小!一年过后再看上学给我带来了什么?)二。  找那种几个月的培训学校。学一下软件。
  PS。CD。(或AI)了解一下。直拉找公司实习。最坏打算不要实习费。进去以后一切看你自已了)三。直拉进公司再从软件学起。这三种都可以。结果?要看个人情况了。慢慢理解吧。先说这些入门的。说多了对楼主现阶段帮助也不大。
  多长时间吗?短期的三个月。  半年。好像都有吧?只是把软件学会。入门。至于这个我觉的说活到老学到老也不过份。如果楼主喜欢就去学吧。只要你有实力。到哪都能找到工作。