大神们是如何评价雅迪Z3的呢?

全部回答

    我真正的开始比较频繁的使用接触电动车的时间其实并不长,之前偶尔骑过几次记不清品牌的电动车,松垮的骑行感觉让我很不喜欢,自然也没有兴趣多接触。这次的雅迪Z3,我是充满了期待,参加完发布会之后了解了一下雅迪,才知道它是目前中国电动车的影响力最大的品牌,不但销量出色,在质量上也有不错的口碑,最近更是成为了第一个挂牌上市进入资本市场的电动车企业。
      一段时间的用下来,我觉得雅迪Z3从产品力上来说,拥有着非常强的综合实力,展现了雅迪做为一个大品牌在产品研发生产方面的雄厚实力。当然在一些小细节的地方还有改进的空间,但瑕不掩瑜。
  整车行驶品质感出色,很整,各方面调校到位,动力强劲,行驶速度快,续航能力出色,雅迪线下零售服务渠道构建完善。

我可以负责任的说,Z3绝对是两好车。如果从品质来讲,国产电动车真没有能超过他的。我有朋友也有小牛的,我也借来骑过,只能说,很多东西只有自己亲身体验了才有话语权,如果你们亲子体验了觉得我说的哪怕有一句不实,你们可以来找我。