小狗怀孕了现在肚子里面在动是不是要生了?

小狗怀孕了现在肚子里面在动是不是要生了

全部回答

一般孕期是58~62天。注意母犬的状态,一旦出现有努责现象就是出现宫缩了,越频繁越接近分娩;并注意分泌物的变化,一旦由清亮的转为褐色的,那就是马上要生了!

啊?肚子里面在动?那是胎动吧,主要不是看这个。狗狗的生产迹象是在分娩前的24~36个小时,母犬的食欲会大减,甚至会停食,行动急躁,经常以爪抓地,特别是初产的。在分娩前的3~10个小时,母犬会开始出现阵痛,坐卧不宁,常常会打哈欠,张口呻吟或者尖叫,抓扒,呼吸急促,尿频,外阴肿胀,如见有粘液流出,这说明母犬会在数小时之内就要分娩。(求点赞)

快生的前几天 狗会很粘人 不乱跑 喜欢躺 生殖器肿大 流清水 狗会添自己的乳房 特别是临产的前3天里,用手轻捏狗的乳头 会有少量乳汁流出来 【如果满意我的回答,请给我‘好评’谢谢您的采纳】