请问9个月的宝宝补迪巧小儿碳酸钙D3颗粒效果好还是补朗迪碳酸钙D3效果好一?

请问9个月的宝宝补迪巧小儿碳酸钙D3颗粒效果好还是补朗迪碳酸钙D3效果好一点

全部回答

病情分析: 你好,如果小孩是常规性补钙,没有明确的缺钙症状的话,两个月的婴儿每天补一袋,一天一次即可,服用时间不超过一个月就可以,长期补钙并不会促进宝宝生长,反而有副作用(血钙高会引起输尿管结石) 指导意见: 如果有缺钙的表现,则补充的时间长一点,同时补充维生素D或鱼肝油以促进钙吸收,祝宝宝健康成长

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒是专门给0-3岁宝宝吃的,吃了很久呢,效果还不错,淡淡的奶味宝宝好像特别喜欢。