有什么好看的古代片?

有什么好看的古代片吗

全部回答

经典三国演义

    电影的话,有九品芝麻官居、决战紫禁之巅、月光宝盒、越光宝盒、投名状、角斗士。
    电视的话,有《美人心计》《活佛济公》《怪侠一枝梅》《宫心计》《仙剑奇侠传3》《宫》《天师钟馗》《三国》《水浒传》最新的《步步惊心》《美人天下》《倾世皇妃》《后宫琅嬛传》《太祖秘史》《少年康熙》《一代大商孟洛川》《青花》《秦王李世民传奇》《越王勾践》《少年黄飞鸿》《济公新传》《侠隐记》《皇太子秘史》《少年大钦差》《苍穹之昴》《蝶舞天涯》《喜气洋洋猪八戒》《日月凌空》《吕不韦传奇》《刁蛮娇妻苏小妹》《布衣天子》 《我爱河东狮》《风尘三侠之红拂女》《少林僧兵》《秋香》《少年嘉庆》《万卷楼(第一季)》《宋莲生坐堂》《锣鼓巷》《赖布衣传奇》 《大祠堂》《康熙微服私访记1》《黄飞鸿与十三姨》《新九品芝麻官》《尚方宝剑》 《龙非龙凤非凤》《康熙微服私访记5》 《康熙微服私访记4》《康熙微服私访记2》《还珠格格》 《还珠格格第二部》 《嫦娥》 《天涯织女》《聊斋先生》《绍兴师爷》 《传说》 《漕运码头》 《包三姑外传》 《聊斋3》《最后的王爷》《大清药王》 《皇后驾到》《浪子燕青》《三国》 《乾隆王朝》 《万历首辅张居正》 《天和局》 《少年讼师纪晓岚》《天师钟馗》《十三格格》 《寇老西儿》《少年张三丰》《百年荣宝斋》 《广府太极传奇》 《楚留香传奇》《水月洞天》《灵镜传奇》《蝶舞天涯》《宫》《风云雄霸天下》《风云2》《母仪天下》《宫廷画师郎世宁》。