哪些情況会导致宝宝脱水?

全部回答

     會发烧 这时要给宝宝补充大量水分。 腹泻 要及时给链补絲分和电解质。 鲁呕吐 病毒和肠道感染都会导致呕 吐。
  父母可以尝试少量多次地给宝宝 喂水或喂奶。开始可以每5分钟喂2 茶匙。  如果宝宝1小时没有把喝进去 的水或奶吐出来,可以每隔15分钟 喂4茶匙。 鲁嗓子痛或其他疼痛 疼痛会让宝宝感到不适,并不 爱喝水或奶。
  妈妈可以少量多次地 喂给宝宝或咨询医生是否能够给宝 宝吃镇痛药。 。