谁能告诉我是肿么回事?

qq账号被冻结!谁能告诉我是肿么回事?

全部回答

一般不会冻结 除非自己上着扣扣 中病毒了

你好 发布不良的信息 登录的时候 点击下解除限制然后进入修改下密码就可以的

打电话给客服

1.百度搜索“腾讯客服”,点击第一个网页,进入腾讯客服首页。在首页你能看见“号码冻结查询”(红圈处)。点击“号码冻结查询”后,就会跳转到查询页面,在查询页面输入自己的QQ号,以及验证码 2.输入验证码之后,点击确认。你就能到达查询冻结QQ号的最后一步了。按照页面的问题输入答案。(答案都是你申请QQ号的时候设置的)答案输入准确之后,你的QQ就可以解冻了。望采纳