营口哪家兰州拉面好吃?

营口哪家兰州拉面好吃,求推荐啊。

全部回答

兰州正宗牛肉拉面(中心街) -

营口最好的抻面是石头道附近的人人抻面馆,它是沈阳有12年历史的人人抻面馆的连锁分店。人人在沈阳就是口碑很好的,主要是滋味香浓。还有几个兰州抻面馆,比如五台子、十七中都有,其实这些感觉都差不多,挺普通的。

营口兰州正宗牛肉拉面 兰州正宗牛肉拉面(石桥大街) 地址:营口 电话:0417-6993891 兰州正宗牛肉拉面(营口市站前区文教卫生综合楼西北) 地址:营口建设街104-甲10

营口最好的抻面是石头道附近的人人抻面馆,它是沈阳有12年历史的人人抻面馆的连锁分店。人人在沈阳就是口碑很好的,主要是滋味香浓。 还有几个兰州抻面馆,比如五台子、十七中都有,其实这些感觉都差不多,挺普通的。