我想让这个微博没了可以?

能不能自己屏蔽自己的微博!这个微博不要了!我再另弄个微博!这个微博被盗过!我想让这个微博没了可以吗

全部回答

不能屏蔽 如果三个月不登陆系统会回收,但你说被盗过,就难保证对方在三个月内不登陆了,所以您应该先清除安全隐患,然后才可能三个月不登陆。 (另外,使用公约里有这样的规定,如果严重违反使用规定,系统是会处罚的,比如删除帐号)

如果你不想用了就直接不用了就好了,将你测微博全部删除,粉丝全部清空就好了

自己的微薄,你可以进行删除。

那就把自己的微博删掉(如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)

无法屏蔽,微博无法注销的