自由自在的手工巧克力是怎么制作的?

全部回答

    做法: 1。买来几块DOVE或者其他别的自己喜欢吃的品牌的巧克力。 2。把他们全部放在一个容器中 3。再在一个比放巧克力的容器更大些的容器,里面倒上开水。把刚才放巧克力的容器放进去。
  不一会儿,巧克力就慢慢融化了这个时候,需要你用筷子把它打匀,直到完全融化开。  这个时候你可以往里面撒些果仁什么的,GG爱吃得就可以啊。这个过程中,要保持水温阿。太凉了,巧克力就会凝固了。
   4。找几个心型的模子~如果母子不太好找的话,可以用一些果冻的盒子,水晶之恋的什么的都是桃心状的`把融化的巧克力倒在模子里。 5。然后把这些模子放进冰箱,冷冻室,就是可以冻成冰的那个。    冻上一宿/ 6。

  拿出来后,巧克力就凝固了。这个时候就可以把它从模子里弄出来了。 然后,可以找个小刀,在上面写上几个你想和GG说的话就好啦~ 7。很重要的一点,把巧克力用锡纸包好。防止融化。锡纸超市里都有卖的/ 对了,好强调一点啊,在整个制作过程中,都不要让巧克力进水~因为,进一点儿水,都可能使巧克力凝固不了~。