搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的 米粉好 宝宝6个多月 吃什么牌子的米粉好啊 还应该吃什么样的辅?

什么牌子的 米粉好 宝宝6个多月 吃什么牌子的米粉好啊 还应该吃什么样的辅食

5个回答

我们家是吃雀巢米粉的,宝宝还是蛮喜欢吃。。

我们家是吃雀巢米粉的,宝宝还是蛮喜欢吃。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝现在是六个多月可以吃粥,但一定要煮烂一些,可以用各种各样的食物来煲粥,猪肝,鸡肝,蔬菜,胡萝卜,南瓜,山药,土豆,都可以,还可以用这些深海鱼煮粥,金枪鱼,鳕鱼,三文鱼,鲳鱼,带鱼,这些鱼含...全部

亲爱的,宝宝现在是六个多月可以吃粥,但一定要煮烂一些,可以用各种各样的食物来煲粥,猪肝,鸡肝,蔬菜,胡萝卜,南瓜,山药,土豆,都可以,还可以用这些深海鱼煮粥,金枪鱼,鳕鱼,三文鱼,鲳鱼,带鱼,这些鱼含DHA的含量都比较高,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是嘉宝的混合水果味米粉,宝贝很爱喝的,在国际妈咪上直邮的美国本土的,这个米粉不含蔗糖和香精,宝宝发育的也挺好

我家宝宝吃的是嘉宝的混合水果味米粉,宝贝很爱喝的,在国际妈咪上直邮的美国本土的,这个米粉不含蔗糖和香精,宝宝发育的也挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,我家吃过嘉宝,喜宝,依威,谷之爱,个人感觉谷之爱的不错的。是小米的,很香,我家儿子也很喜欢吃的!祝宝宝健康!

宝妈你好,我家吃过嘉宝,喜宝,依威,谷之爱,个人感觉谷之爱的不错的。是小米的,很香,我家儿子也很喜欢吃的!祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝最好是选择原味的米粉,亨氏的,伊威的或者是雀巢的都还不错的,,一次先少吃一点观察一下,没有异常的,在慢慢地加量就可以的,还可以吃鸡蛋羹,稀饭都行的

宝宝最好是选择原味的米粉,亨氏的,伊威的或者是雀巢的都还不错的,,一次先少吃一点观察一下,没有异常的,在慢慢地加量就可以的,还可以吃鸡蛋羹,稀饭都行的收起

0 0
收起 提交
加载更多