请问吸奶器哪种比较好啊?

各位宝妈,请问吸奶器哪种比较好啊?

全部回答

要看你打算使用吸奶器的频率了,如果打算长期背奶,建议买一个电动的,这样比较省力,如果只是想偶尔用用,那么手动的也可以。不管是手动还是电动,最好买个牌子好的,对乳房有好处,新安怡和美德乐都很不错

听说新安怡的不错哦,我是什么都没有买,都是自己手挤的呀,带宝宝不容易,能省一点就省一点吧,呵呵,而且我觉得手挤也没有什么不方便,是可以随时随地的操作。

个人认为吸奶器没有什么用呢,还没有自己手挤效果好,我买了一个就用了一次,一点不好用,要不你买个电动的试试。

亲雅的吸奶器真心不错,手动的和电动的我都有姐妹在用,我自己之前也是使用的亲雅的,亲雅电动吸奶器还有专门的按摩催奶功能的呢,那个是其他吸奶器比不到的呢,真的很方便,吸奶快、吸不痛还吸得很干净,我建议你可以去看看亲雅的电动吸奶器。

美德乐丝韵,比手动的那款好。