宝妈们怎么给女宝宝清洁会阴部位的啊?

宝妈们怎么给女宝宝清洁会阴部位的啊??

全部回答

平时尿尿便便或者换纸尿裤后,一定给洗屁屁,会阴部位不用刻意洗,用流水冲就好,经常观察,隔几天,就用棉签替宝宝清理一下。

就是每天晚上的时候用温开水帮助宝宝清洁一下呀,跟大人自己的清洁差不多,平常如果白天有尿什么的就用专用小毛巾擦试一下。

亲爱的,帮宝宝清洁阴部,你可以用温水帮宝宝清洗干净,然后擦一些护臂霜,效果都挺好的,没事的你也不要太担心,

我都是晚上直接用温水给宝宝洗的,哪小毛巾弄湿轻轻擦拭几下就干净了,因为平时宝宝换尿不湿的时候每次也都擦过了,一般都很干净了。

宝宝小。我很少用什么冼 。我都是用清水冼。一个星期用一次两次就行。怕刺激宝宝皮肤。书上也说。