各位宝妈们你们家小宝贝会不会吐奶的?

各位宝妈们你们家小宝贝会不会吐奶的?我小宝贝怎么每次喝完奶就要吐奶打嗝。

全部回答

小宝宝吐奶很正常,我女儿小的时候,每次吃完母乳或者是喝完奶粉,都会有少少吐奶的现象,因为小宝宝的胃还没有发育好,比较浅,很容易就会吐奶的,不需要太担心的,慢慢大点就会好的

这是正常的,我家宝宝也是这样,因为宝宝的消化系统没有建立好,建议不要喂食过饱,另外,吃完给宝宝拍拍嗝,不要逗弄宝宝。

小宝贝吐奶是正常现象,因为他的肠胃还没发育完全,每次喂完奶后,要把它竖起来拍嗝。