咨询用药?我家人刚做过手术?

咨询用药?我家人刚做过手术,现在恢复的不错,就是不定期要做化疗,还有些贫血,气虚,请问吃什么保健品可以有助于增强免疫力!。

全部回答

这个 一般是 不需要 再用药的 建议 遵医嘱  祝你健康

病情分析: 人体的免疫力和先天关系很大,先天体质好的人,免疫力也就强,对外界各种疾病的抵抗能力也就强。 指导意见: 免疫力的提高可以从几个方面。首先生活作息有有规律,早睡早起,保证充足的睡眠休息,平时要多运动,多和朋友交往。其次,饮食方面要注意,多吃蛋白质丰富的,富含丰富维生素的食物等。然后就是心情,要保持一个良好的心态,每天都有好心情。