请问有没有什么好的办法呢?

宝宝头有点扁想侧睡帮宝宝纠正头型,请问有没有什么好的办法呢?

全部回答

我们这边的老人都喜欢宝宝睡成平头的样子,这样长大以后头型就比较好看些,你也可以经常让宝宝侧着两边换着睡

你好。宝宝头有点偏的话,你可以让宝宝睡另外一边,不要经常睡一边。两边要经常换着睡。

你好,宝宝头有点扁相侧睡,帮宝宝纠正头型,你可以等宝宝熟睡的时候给宝宝调整睡觉的姿势

宝宝头有点偏,想侧睡帮孩子纠正头型的话,可以让孩子侧着睡的呀,这样就行了。

如果宝宝的头有点扁,建议平时睡觉的时候可以让孩子侧着睡,最好是可以左侧和右侧换着来