搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的2个月宝宝怎么补钙?

母乳喂养的2个月宝宝怎么补钙?我吃钙剂宝宝只吃鱼肝油就好了吗?

5个回答

产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺的严重吗 不严重的话 不用不太早 我们的母乳本身就有钙 滴油只是促进钙吸收的 不是补钙的

缺的严重吗 不严重的话 不用不太早 我们的母乳本身就有钙 滴油只是促进钙吸收的 不是补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月之前宝宝根本就不用补钙的,而且母乳里面也有的。宝宝六个月之后母乳里面的钙制流失,加上宝宝差不多长牙就需要补钙啦!

六个月之前宝宝根本就不用补钙的,而且母乳里面也有的。宝宝六个月之后母乳里面的钙制流失,加上宝宝差不多长牙就需要补钙啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在上午10点或下午16点的时候带宝宝去晒晒太阳,这样子也可以促进钙的吸收。亲的营养加足了,宝宝是不会缺钙的。

在上午10点或下午16点的时候带宝宝去晒晒太阳,这样子也可以促进钙的吸收。亲的营养加足了,宝宝是不会缺钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是这样的,现在你家宝宝吃鱼肝油就可以了,等三个月之后就应该吃葡萄糖酸钙来补钙了,宝妈是不用吃钙的。

应该是这样的,现在你家宝宝吃鱼肝油就可以了,等三个月之后就应该吃葡萄糖酸钙来补钙了,宝妈是不用吃钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多