谁懂得路由怎么连接电脑呢?

谁懂得路由怎么连接电脑呢。求解

全部回答

如果是无线路由器直接搜索连接,如果是有线的要网线连接哦( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    1、物理线路连接:猫出来的网线接到路由器的WAN口上,路由器的四个LAN口中的任意一个口用网线接到电脑的网卡接口上; 2、设置路由器参数:将要连接到路由器的电脑的IP/TCP协议中的IP及DNS改为自动获取,在通过IE浏览器的地址栏中输入正确的路由器的IP,用路由器的帐户名和密码登入(路由器的登入IP和用户名密码在路由器的背面有标识);到达路由器的设置界面---找到《网络参数》下的《WAN口设置》设置:选择WAN口连接类型为(PPPoE);在输入你的拔号宽带的上网账号和密码;择对应的连接模式为(自动连接,在开机和断线后自动连接)点保存;在找到《DHCP服务器》打开《DHCP服务》选择启用DHCP服务器,保存重启路由器后就可以了;。

浏览器输入192.168.1.1 进路由器里后。选“DHCP服务器” 再选“客户端列表”

用网线连接上去就可以了

    1。首先用网线的一端连接路由器的LAN口,另一端连接你电脑的网线接口。打开一个新的IE,在IE地址栏里面输入192。168。1。1但也有的路由器是192。168。0。1这个因路由器不同而有区别。
  在弹出的窗口中输入用户名和密码(刚买的路由器都是带说明书的可以看说明书,也可以看路由器的反面也有用户名和密码的,账号密码一般都是"admin",当然后来你都是可以改的)回车就可以进入路由器设置界面了。
     初次登录后,设置向导,选择pppoe,然后输入你的adsl用户名及密码点下一步下一步就可以完成设置了,以后就不用再拔号了,路由器会自动记着了,与路由器相连的电脑直接开机后就可以上网了,只要路由器开着 2。
  接线方式为 电话线 —> ADSL MODEM —> 路由器—> 电脑 3。  线接好了,路由器设置好了也要把本机设置好 要确认本机的IP地址是自动获得,DNS服务器地址也是自动获得 4如果用无线上的话就打开你的无线网卡找到你路由器的信号点连接(路由器里面可以给无线设置一个密码这样别人就上不了你的网了,不然你的网络别人也可以用哟)设置了密码的就输入路由器密码,没有设置的直接点连接就可以上。
    台式机电脑直接用网线连接就可以上了。路由器上面的任意一个LAN口都可以接IPTV 如果你上面的都做的没错的话也就可以上网了 。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)。