请问 成都华润万家超市普通员工待遇如?

请问 成都华润万家超市普通员工待遇如何

全部回答

成都华润万家天河东店收货员平均工资:¥3120元/月。理货员和送货员低一些,2700左右,配货员高一些,高于3000.(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

79.57%的华润万家超市员工工作时间在:每周工作 40-49 个小时 12.14%的华润万家超市员工工作时间在:每周工作 50-59 个小时 3.69%的华润万家超市员工工作时间高于:每周工作 60 个小时 4.59%的华润万家超市员工工作时间低于:每周工作 40 个小时 79%的员工在工作中需要加班,21%的员工不需要加班 平均薪水为:2863元/月

挺好的 一个月一千到两千