院士请问城院学子很有考研的必要吗?

院士请问城院学子很有考研的必要吗?????????

全部回答

现在考研的越来越多了 毕业以后的薪水 也在逐渐的降低 我个人觉得还是开始 工作多积累一份社会的经验 或者可以开始自己的创业 当然了 如果自己真的非常热爱学习 喜欢这种学术的研究与探讨 在家庭条件允许的条件下 可以考研啊

我觉得还是很有必要的。祝福你!别忘了点击“好评”,祝你快乐永远!

考研还是很有必要滴、帮到你的话请给个好评~

我觉得还是要看个人想法,如果想早些步入社会就业的话那就不要选择考研了。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)