怎么样才能让孩子变得聪明?

教育孩子真是件头疼事,怎么样才能让孩子变得聪明,听话,谁能赐我经验

全部回答

凡事从小就给孩子立规矩,最好!推荐《好妈妈胜过好老师》一书!

多让宝宝参加户外活动,多与人交流,参加宝宝喜欢培训班。培养宝宝兴趣。回答满意给个好评谢谢

以身作责,言传身教,在潜移默化中影响和带动孩子。

如果是女宝的话,我推荐看看好妈妈胜过好老师这本书。一般,我只担心我和女儿玩的时间少了。现在的孩子都聪明,别太让她按照大人的方式理解世界。

让孩子朗诵诗歌散文,是最佳的激发孩子创造力的方法。