搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事?我家宝宝四个半月?

我家宝宝四个半月,刚开始添加辅食,从香蕉泥开始的,已经两天了,今天下午大便呈绿色有一粒一粒的,这是怎么回事?

5个回答

宝宝第一个添加的辅食应该是四分之一个蛋黄,然后是米糊,果汁怎么能从香焦开始添加呢,这样宝宝不消化的.

宝宝第一个添加的辅食应该是四分之一个蛋黄,然后是米糊,果汁怎么能从香焦开始添加呢,这样宝宝不消化的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝拉绿色的就是宝宝消化不良引起的啊,这时候需要给宝宝吃点妈咪爱以及思密达来缓解的,这时候建议给宝宝吃点清粥的,不过一般在宝宝半岁后才可以添加辅食的,你家宝贝添加辅食有点过早的

亲,宝宝拉绿色的就是宝宝消化不良引起的啊,这时候需要给宝宝吃点妈咪爱以及思密达来缓解的,这时候建议给宝宝吃点清粥的,不过一般在宝宝半岁后才可以添加辅食的,你家宝贝添加辅食有点过早的收起

0 0
收起 提交
加载更多

拉绿色的便便,说明宝宝是有些不消化了,宝妈应该先从稀的再到泥状添加的啊,而且添加顺序是由少到多,建议宝妈应该是先添加米粉的。

拉绿色的便便,说明宝宝是有些不消化了,宝妈应该先从稀的再到泥状添加的啊,而且添加顺序是由少到多,建议宝妈应该是先添加米粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把香蕉给停掉,隔几天宝宝大便正常了,改喂米粉吧,慢慢来

先把香蕉给停掉,隔几天宝宝大便正常了,改喂米粉吧,慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃香蕉多了,宝宝就会容易拉肚子。先给添加米油,水果太一点一再给吃。

吃香蕉多了,宝宝就会容易拉肚子。先给添加米油,水果太一点一再给吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多