亨氏上火吗?宝宝拉大便干?

宝宝拉大便干,像豆豆,,一直吃亨氏米粉,亨氏上火吗?

全部回答

上火了吧,米粉冲稀点。平时还吃了什么啊?我们宝宝喝的倍爱的奶粉,不怎么上火,主要平时多给吃点蔬菜泥,还有多喝水!

亨氏的很好 我家宝宝一直都是在吃亨氏的 宝宝便便干 是因为身体里缺水了 可以适当的给小宝宝吃点菜油哦 对宝宝消化好 便便也不会干

给宝贝多喝水,多喂点果泥,菜泥;此外每天顺时针给宝贝按摩腹部有利于缓解便秘,每次按摩10-15分钟,每天2-3次,还有就是增加宝贝的活动量,多运动可以促进肠蠕动,使大便通畅的

宝宝吃辅食,要多喝水的。

宝宝开始吃辅食以后要多喝点水,因为之前都是吃奶,现在加了辅食,大便肯定会变干得