厕所突然发现几只小蟑螂?

厕所突然发现几只小蟑螂,怎么办 昨晚半夜上厕所的时候突然间看到有几只小蟑螂在爬,但是据说只要出现一只蟑螂家里就已经有很多很多的蟑螂了,况且还是小蟑螂,怎么样能消灭它们呢?

全部回答

匿名用户

  这种小蟑螂是叫德国小蠊,繁殖比较快的,一般的喷雾剂很难杀死,必须要用杀蟑胶饵才能杀死的,你可以试试洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),药是专治蟑螂的,对德国小蠊有特效的,而且药不怕水,可以在卫生间使用,碰到水不影响药效,但是记得一定要放在水冲不到的位置,以免水把药冲掉没有效果,除了卫生间外,家里全部都用上药,一般十来天左右可以全部灭绝蟑螂,蟑螂灭绝后也不要把药擦掉,药效可以保持半年以上的效果。

厕所里有蟑螂推荐灭蟑灵。

玉福厕所里的小蟑螂推荐使用灭蟑灵。