去林芝拉萨旅游要备高原药吗?

全部回答

您好,不需要的,您去西藏旅游,首先保持一个良好的心态就可以了,初抵拉萨不要洗头洗澡,多喝水,注意休息,避免剧烈运动,一天就可以适应过来了,如果在拉萨出现了高原反应,当地也是有高原反应药物出售的,希望可以帮到您

您好,建议带(红景天高反药)有备无患,,您去西藏旅游,首先保持一个良好的心态就可以了,初抵拉萨不要洗头洗澡,多喝水,注意休息,避免剧烈运动,一天就可以适应过来了,如果在拉萨出现了高原反应,当地也是有高原反应药物出售的,希望可以帮到您望采纳

你好,楼主,这个根据自身的体质个方面有关系,也不是反应利率很大的,多喝水,保持好心情

楼主您好,现在正是去西藏的好时候,西藏地区海拔较高,去旅行首先要注意保暖,不要感冒。 此外外出时不宜剧烈运动,多喝水,多吃蔬菜水果。 也建议在出发前一个月适当服用红景天,有助于防止高原病的发生。 在旅行中一旦有感冒症状,或有头疼,咳嗽等症状,需立即就医。 望采纳,谢谢!

你好,西藏海拔较高,去旅行首先要注意保暖,不要感冒。此外外出时不宜剧烈运动,多喝水,多吃蔬菜水果。 也建议在出发前一个月适当服用红景天,有助于防止高原病的发生。 在旅行中一旦有感冒症状,或有头疼,咳嗽等症状,需立即就医。 望采纳,谢谢!