搜索
爱问首页 爱问商城

是有什么问题吗?

宝宝40天,纯母乳喂养,三天没拉臭了,老放屁。是有什么问题吗?还有宝宝从多大可以给她补充维生素D?

5个回答

满月后就要吃维生素AD了吧,促进钙的吸收,放屁问题不大,按我们老家说这是气通,没事的!可以给吃点益生菌帮助宝宝肠胃蠕动,或者把自己的双手搓热,轻轻按着宝宝的肚子顺时间慢慢腾揉一会,也是在助宝宝肠胃蠕动的,很有效果

满月后就要吃维生素AD了吧,促进钙的吸收,放屁问题不大,按我们老家说这是气通,没事的!可以给吃点益生菌帮助宝宝肠胃蠕动,或者把自己的双手搓热,轻轻按着宝宝的肚子顺时间慢慢腾揉一会,也是在助宝宝肠胃蠕动的,很有效果收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是开始【攒肚子】了 没事的 大概一个月就可以补充维D了

宝宝是开始【攒肚子】了 没事的 大概一个月就可以补充维D了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生15天就要开始补充鱼肝油,也就是VD哦,宝宝如果喝母乳的话,是会便秘的呀,我家宝宝最长的时候是3天半没有BB,我遇到的宝宝最长7天没有便便呀,所...全部

宝宝出生15天就要开始补充鱼肝油,也就是VD哦,宝宝如果喝母乳的话,是会便秘的呀,我家宝宝最长的时候是3天半没有BB,我遇到的宝宝最长7天没有便便呀,所以不用太担心,有的宝宝是便秘型的天性,加了辅食之后会好很多,如果宝宝超过5天没有便便,那么可以干预一下,譬如用小肥皂条切成铅笔状,给宝宝肛门塞几下,宝宝就会排便了,但是最好是等宝宝自然排便,否则宝宝会有依赖性的便秘,就更麻烦了,便秘的宝宝只要放屁,说明肠道是通的,就没事的哦。
    。。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的话三天没拉大便是正常的,如果时间再长一点,建议榨点橙汁给宝宝喝!

母乳的话三天没拉大便是正常的,如果时间再长一点,建议榨点橙汁给宝宝喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了 多喝点水 果汁 吃点清火宝吧

上火了 多喝点水 果汁 吃点清火宝吧收起

0 0
收起 提交
加载更多