请问有什么办法?

我家宝宝两岁了,无论是白天或晚上睡觉总是哭闹,请问有什么办法吗

全部回答

病情分析: 你好,根据你所述情况分析,多考虑是缺微量元素,比如钙,锌等等。 指导意见: 建议你带孩子到医院检查一下,明确诊断后,再做相应的治疗。

你好,孩子现在才40天,睡眠时间应该一天二十小时左右,只有充分的睡眠,才能保证大脑的发育。孩子的情况考虑睡眠质量不是很好。 另外,不建议长时间抱着孩子,足以影响孩子的脊柱发育,孩子哭闹也不要将孩子抱起来,时间久了就好了。建议给孩子补充维生素d治疗,如果维生素d缺乏的话也容易引起睡眠质量不好的。