MNS沈阳传媒网络数字机顶盒遥控器 沈阳有线数字电视遥控器怎么使?

MNS沈阳传媒网络数字机顶盒遥控器 沈阳有线数字电视遥控器怎么使用

全部回答

尊敬的海信用户,您好! 感谢您对海信产品的支持,部分机顶盒遥控器可以学习电视机遥控的音量加减键功能、开关功能,有的电视遥控器是射频信号的,不能被学习。如果您还有需要请落实电视具体型号后致电海信全国客服热线进行咨询。 希望可以帮到您,祝您生活愉快!

一般电视机的右下方是有调节按钮的,节目菜单和音量都是可以调节的,没有遥控器也是一样控制的! 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!