怎么解决啊请教一下?

请教一下,瑞纳导航声音跟收音机声音冲突、怎么解决啊

全部回答

  满意回答2013-04-09 4:41 导航仪打开发射后 导航仪本身应该没有声音 如果还有 说明你的机子是远峰方案 打开发射后要点击右上角的一个软盘标志 那个就是保存的意思 如果导航仪打开发射了 导航仪音量也调到了最大 导航仪本身由于打开了fm也没有了声音 但是你还是收不到的话 还有一个原因就是你定的这个FM频率和当地的电台同频冲突了 黄频率试下 还是不行就把导航仪拿回家 用家里收音机收下 看能不能收上 以确认是导航仪的毛病还是车机的毛病。