小蟑螂用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药能够灭吗?

小蟑螂用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)蟑螂药能够灭吗? 家里有小蟑螂了,也就是网上说的德国小蠊,很多人介绍说用洁兵杀蟑胶饵来灭,不知道效果怎么样?

全部回答

小小个的蟑螂叫德国小蠊,是比较难杀的一种蟑螂,一般气雾类的杀虫剂是喷不死的,洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)对其是有特效的,所以可以灭得死。大面积灭蟑螂时,配合洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)布药机使用,效率更高。另外洁兵不仅仅是只灭除小蟑螂的,大蟑螂也可以灭除的,只要是蟑螂都可以灭除掉。