请问湛江考取电焊工资格证和上岗证是到哪里报名?

请问湛江考取电焊工资格证和上岗证是到哪里报名?哪个学校有培训的?

全部回答

报名的地点您可以使用号码百事通进行查询。

当然是去本地劳动局报名了

考资格证在劳动就业服务中心 上岗证不是考的 你在那家公司上班找哪家公司给你办 自己没有必要花那冤枉钱~!

  焊工操作证是安监局发放,是上岗凭证,简单说就是上岗必须要具备的证,ic卡的操作证,三年一审,六年有效,全国通用的; 焊工资格证是人社局发的,属于等级证书,代表技术水平的高低,与薪资待遇等挂钩,也是全国通用的,但是不需要年审。
   可以找对应的部门报考 因为焊工是非统考的,各地自行组织考试,各地考试时间并不统一,没有一个标准可以参考自己考试的话,还是去当地的部门咨询一下吧 有经验想拿证的话,可以帮你 如果能够给你一些满意的话,希望可以得到您的“好评”!。

学校名称:鸿信兴达教育中心,你去报名就行了。有用请设好评。谢谢