宝宝两天没大便了怎么办十七个月的宝宝两天没有大便了怎么办有事?

宝宝两天没大便了怎么办十七个月的宝宝两天没有大便了怎么办有事吗

全部回答

多喝点水促进肠道蠕动 上火导致的便秘

  宝宝如果喝母乳的话,是会便秘的呀,我家宝宝最长的时候是3天半没有BB,我遇到的宝宝最长7天没有便便呀,所以不用太担心,有的宝宝是便秘型的天性,加了辅食之后会好很多,如果宝宝超过5天没有便便,那么可以干预一下,譬如用小肥皂条切成铅笔状,给宝宝肛门塞几下,宝宝就会排便了,但是最好是等宝宝自然排便,否则宝宝会有依赖性的便秘,就更麻烦了。
  。。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!。