搜索
爱问首页 爱问商城

是不是直接去广东省财政厅年审?

广东省属会计证。网上继续教育考试合格后,拿到合格证,是不是直接去广东省财政厅年审?还是有时间限制?每周四才能去?我要补好多年。。。

具体操作建议您咨询当地财政局,但是我建议您以后的继续,教育改为网上学习,在学习完毕后可以直接发放电子版的合格证书,一般在所在地的财政局网站上能查到继续教育的信息,感谢您的咨询;

具体操作建议您咨询当地财政局,但是我建议您以后的继续,教育改为网上学习,在学习完毕后可以直接发放电子版的合格证书,一般在所在地的财政局网站上能查到继续教育的信息,感谢您的咨询;收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是的啊直接去广东省财政厅年审的啊周四过去办理四年审一次了啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

这个是的啊直接去广东省财政厅年审的啊周四过去办理四年审一次了啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能补审,每四年要审一次,过期要重新考哦

不能补审,每四年要审一次,过期要重新考哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

周四是办理这个的时候的 有时间显示的要尽快去的 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

周四是办理这个的时候的 有时间显示的要尽快去的 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)收起

0 0
收起 提交
加载更多

温馨提示:您好,感谢您使用微问,直接可以去,带好各种证件和资料(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

温馨提示:您好,感谢您使用微问,直接可以去,带好各种证件和资料(如果能帮到你,请猛戳“有用”)收起

0 0
收起 提交
加载更多