孩子4岁了没有报什么特长班?

孩子叛逆 孩子有时候需求得不到满足就会哭闹,带孩子没经验,完全是在摸索啊 ,孩子4岁了没有报什么特长班,只有早教,而且快上完了,有什么课程推荐

全部回答

孩子这种霸道的习惯养成不是很好,可以带他去找个可以分享自己成果的地方,学习搭建动挺好的,博佳机器人俱乐部在书城和丽达都有分校。可以带孩子去看看。

之前煊煊是一个缺乏自信、易发脾气的孩子,很高兴遇到美希老师和她的美希儿童教育,把孩子这不良的坏毛病都改掉了。孩子总是在和我们讨论问题的时候意见出现分歧时就会大吼,这一点我非常烦恼,每次听到她吼,我就受不住,也对着她吼,接着就是我们的关系越闹越僵,现在孩子变得比以前平静多了,虽然偶尔也会大些声音,可是能接受对方提出的建议和意见,然后反省自己是否有做错。

孩子喜欢什么可以培养一下,像画画,或者是积木块的拼插都可以,孩子一定要培养一个好的习惯,不能让孩子以自我为中心,让孩子学会分享,我朋友的孩子以前也这样,后面在丽达学了积木拼插改善了很多