怎么样才能长高啊?

怎么样才能长高啊?我要长高,我要长高!!!!!求长高的方法?????

全部回答

人体的高矮主要由下肢骨骼长短决定,弹跳运动可促进下肢骨骼生长。弹跳运动以每天1-3次,每次5-10分钟为宜。引体向上、韵律操、太极拳、踢腿、压腿、芭蕾训练等属于舒展运动,可增加柔韧性,使身体变得更加轻松和灵活,配合前两种运动,每周进行3-5次,有助于人体长高。 当然如果能结合正确的药物治疗的话效果会更佳。

多蹦蹦跳跳,顺带吃点增高药,可能有那么点机会,看你的年龄

    一般情况下,身体长高可以长到23岁。 女孩身高 = (父亲身高+母亲身高-10)/2,而男孩子身高= (父亲身高+母亲身高+10)/2,所以你可以根据公式计算出自己的身高,当然这并不是绝对的,每个人的身高还与自己所处的环境、营养状况、睡眠、心理精神等有关,即遗传因素在增高方面占33%,其它方面占66%,所以通过某些方面的改善如锻炼身体、加强营养、补钙等,也有可能使自己长得更高些。
     比如我吧(我是女的),现在身高174CM。我身高比我的父亲身高高了12CM,比我的母亲身高高了19CM,这就与我后天的锻炼身体、加强营养等有关。 增高是必须综合进行的,单纯依靠药物不行,同样道理单纯依靠锻炼也不行 。
  那么怎么样可以长个子呢? 1、多喝牛奶和豆浆。  日本人以前很矮,如今都高了, 与年轻一代喝牛奶有关。 2、多睡觉。 保证充足的睡眠时长高的必须条件。 3、经常用黄豆和胡萝卜还有猪筒骨煲汤。
   4、多锻炼,多运动。 我所提供给你的这些运动的方式方法都是简便易行的。   热身运动:活动四肢各关节,脊背保持平直,上体前倾,双臂伸直用力向后上方挥动。     走:大幅度摆臂,有力地向前走。
     跑:小步跑,同时双拳放在肩上,双臂屈肘面前旋转;快速跑跳25-50米,重复4—6次,每次之后稍休息。   抻拉:双臂上举,然后向各个方向抻拉,同时踮起脚后跟,重复6-8次,中间稍休息。
     单杠练习:悬垂(20秒、1分钟),同时身体向右、左转动,双脚并拢;身体向前、后摆荡;顺时针或逆时针方向摆荡。     跳跃式引体向上:下蹲,脊背保持平直,向上跳起,抓住单杠,并利用跳跃的惯性做引体向上(单杠的高度和双手的握距因人而异)。
  每次至少重复6--8次。   跳跃:向上跳,逐渐增高,或达到一既定高度;从稍高的地方向下跳;下蹲跳起。做30—60个不同姿势的跳跃,双脚用力蹬地。  可选择练习,但一开始就要按规定数量做,逐渐加大运动量。
     每节操做完后应稍事休息一下,使呼吸平稳,四肢放松。整套操做完后,平躺在地板上,绷紧背部和臀部肌肉,微微挺腰。   每周不少于三次练习,每次35—45分钟。坚持下去必有收获。 日常锻炼身体增高法   如今市场上用于增高的药物和器械不少,且价格昂贵,但效果却不见得那么好。
    其实增高的最好办法还是加强锻炼,下面介绍几种有功增高的锻炼方法,青少年朋友们不妨一试。   悬垂法:   双手紧握单杠,使身体悬空下垂,下垂时以脚尖能轻轻接触地面为佳,然后做引体向上动作。
  男孩每天可做10——15次。女孩每天可做2——5次。练习的要领是:引体向上时呼气,慢慢下降时吸气。  练习做完后,要走动走动,使肌肉放松。待手部放松后再用力紧握拳头,将手放于胸前,随后松开手指,接着闻眼、张口、舒展眉头,放松面部肌肉,然后再躺在床上,使背部和臂部的肌肉放松。
  总之,要学会最大限度地用力和最大程度地放松。   在练习悬垂法一段时间后,可以在此基础上进行展垂增量,方法是先悬垂20秒钟,然后双腿各系上5千克的沙袋,再悬垂20秒钟;这之后,用皮带固定在单杠上,悬垂15秒钟,之后穿上10千克重的铁砂背心,再悬垂15秒钟。
    不过,时间和重量不是绝对的,可因人而异。   跳跃法:   双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等。10次为一组,每次向上跳跃5——7秒钟,每组间隔4——5分钟。
  要尽量使身体处于最大程度的伸展状态。另外,要经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球。  因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。
     牵引法:   站在20——30米高的土丘上,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个伙伴握练习者的双手腕部,另一个握练刁者的小腿下部,两人同时向相反方向用力,牵引躯干2——3次,每次12——15分钟,重复6——10次。
       这一系列的运动有助矫正短腿、脊柱弯曲、扁平足和“O”型腿等形体缺陷,促使骨骼增长,并调节神经和内分泌功能以及各种生理机能,使之达到最佳状态,从而达到增高的目的。
  最重要的是,一定要认真和坚持。 6、补钙与补钙建议: (1)多喝牛奶和豆浆。日本人以前很矮,如今都高了,据说与年轻一代喝牛奶有关。   (2)生活要有规律,睡眠要充足、定时,保证充足的睡眠时长高的必须条件。
   (3)虾皮含钙量很高,胡萝卜维生素A、D丰富,经常用黄豆还有猪筒骨煲汤(炖骨头汤时加些酸醋,这样骨头里的钙就可以出来了),做菜时放些虾皮。胡萝卜是脂溶性的,需要放多些油来炒。 (4)注意自身保健,无病防病,有病早治。
     保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。 (5)吃田螺和动物血。 (6)吃钙片。市场上钙产品或者钙+锌或者钙+微量元素的产品很多,你可以选择使用。
  比如说以下这两种钙片效果都不错(具体选择何种钙片由当事人决定):美国乐力(复方氨基酸鳌合钙), 哈药集团三精制药有限公司生产的 “ 葡萄糖酸钙口服溶液” 四、注意在日常生活中补充钙质(药补不如食补),以下是几种食物的含钙量,供日常生活中选择食用: 1、牛奶 。
    250克牛奶,含钙300毫克,还含有多种氨基酸、乳酸、矿物质及维生素,促进钙的消化和吸收。而且牛奶中的钙质人体更易吸取,因此,牛奶应该作为日常补钙的主要食品。其他奶类制品如酸奶、奶酪、奶片,都是良好的钙来源。
  健康提示:夏季牛奶饮用也要需有选择 2、海带和虾皮 。  海带和虾皮是高钙海产品,每天吃上25克,就可以补钙300毫克呢。并且它们还能够降低血脂,预防动脉硬化。 海带与肉类同煮或是煮熟后凉拌,都是不错的美食。
  虾皮中含钙量更高,25克虾皮就含有500毫克的钙,所以,用虾皮做汤或做馅都是日常补钙的不错选择。 友情提醒:容易对海制品过敏的人们要小心食用哟。   3、豆制品 。
  大豆是高蛋白食物,含钙量也很高。500克豆浆含钙120毫克,150克豆腐含钙就高达500毫克,其他豆制品也是补钙的良品。 望设为有用哦!很辛苦才找到的哦。

多喝牛奶哦,做瑜伽

多补钙啊 锌