足底按摩对身体有好处吗?

全部回答

你好,一般足疗时按压感觉疼痛的部位才是相应的脏腑功能有异常的表现。你在足底性器官区反射区没有疼痛等反应,说明性功能没有问题。

你好,根据你描述的情况多考虑是有高血脂或局部供血不足的情况的,当有高血脂的情况时是会导致局部毛细血管流通不顺畅的情况,从而导致局部血管供血不足的情况,从而引起局部麻木疼痛的情况的,这个情况使用足底按摩鞋是会改善血液循环的,是可以做治疗使用的,但是建议同时检查一下血脂的情况,如果高的话就积极的做降脂治疗,这样的话才会从根源上做治疗的。